开学归来话成长——伟德BETVlCTOR体育召开学生党员、学生骨干座谈会

作者:发布时间:2020-09-18 浏览次数:62

2019级二学位学生已顺利返校、正常开课,为了加强学生与老师的紧密联系,为未来的学生工作开展奠定良好基础,9月15日下午2点,伟德BETVlCTOR体育于教五楼208会议室开展了学生党员、学生骨干座谈会。此次座谈会由伟德BETVlCTOR体育学工办主任郭佳老师主持,伟德BETVlCTOR体育党委副书记胡海山出席。伟德BETVlCTOR体育辅导员朱航辉、鞠萍和19级部分学生党员、学生骨干参加会议。
座谈会围绕如何引导学生党员和学生骨干提高认识、自觉且积极主动的发挥模范带头作用而展开,大家各抒己见,座谈气氛热烈。会上,党委副书记胡海山与同学们热切交流,通过回忆自己的学生时代表达了对学生工作的了解与热爱,希望大家能秉持初心、认真学习、踏实工作,做一名优秀的共产党员和学生工作者。胡海山副书记还与同学们交流了疫情期间的学习、生活情况,对学生反映的问题、提出的建议进行了积极回应。
最后胡海山副书记希望大家以身作则,珍惜校园生活,为学校生活画上一个圆满的句号,并向大家提出四点“带头”要求:一是带头讲政治,树立正确的价值观并积极传播正能量;二是带头助力校园疫情防控,做好打卡、晨午检等工作;三是带头努力学习,培养管理技术能力;四是带头执行规章制度,养成良好习惯。
此次座谈会的召开,不仅加深了同学与老师之间的交流,而且使阔别校园已久的同学们尽快适应和回归了学习和工作状态,使同学们感受到了自身责任所在,对今后学生工作开展具有重大的指导意义。
 

党委副书记胡海山发言

郭佳老师主持座谈会

学生代表分享感受

会议现场